@3mintowork

Как мне используя js закрыть этот чекбокс?

5f52906a49704830660294.jpeg5f52907085cb7931124689.jpeg

<div class="Agreement-modules__checkbox__2O1LF">
       <div class="Agreement-modules__checkbox__center__15foP"></div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
выглядит так что вы на своем сайте показываете пользователю рекламу и хотите за него кликать по баннерам, соглашаясь на все условия и накручивая себе клики/доход.
по этому поводу такие соображения:
- само по себе это крайне неправильно
- Если реклама сделана правильно, то так нельзя.
- Если реклама сделана криво и это можно обойти, то я бы все равно не стал это делать
- Если вы это обойдете и это отследят, то баннерная сеть вас может забанить (и правильно сделает)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект