Здравствуйте, вознесла следующая проблема. При отправки любых сообщений @ControllerBot не отвечает. Не как не реагирует ни на какие команды. На разных устройствах, на разных аккаунтах. И все подключенные к нему боты для публикаций в каналах, не работают абсолютно так же. Подскажите, как можно решить эту проблему, а если решения нет то подскажите аналогичный по функционалу(то есть 1 редактирование публикаций 2 прикрепление кнопок 3 сбор статистики) бота.
Та же проблема с вечера.
Но утром уже контролер заработал, а бот администратор не отвечает... Вот и не знаю, ждать или может надо нового бота-администратора создать...
Тоже сегодня не работал бот, подключённый к controllerbot. В итоге помогло следующее: нужно зайти в controllerbot. Ввести команду: управление каналами: /mychannels. Выбрать канал и нажать кнопку «обновить данные». Потом зайти в бот, привязанный к controllerbot и попробовать что-нибудь запостить в канале, где обновили данные. Должно заработать. Мне помогло, во всяком случае.
Не помогло! У меня такая же проблема, бот не работает, я пробывал останавливать его и снова запускать, удалять, перепробовал все возможное, у меня он не работает! На любую команду не отвечает, помогите плиз