Как взять name из html и увидеть его потом в $_POST ?

4714e57c8b2f4fd4a1d474f60ce50044.png

Мне нужен именно name, который с именем "user".
Я на него нажимаю, а далее появляется ныне скрытый код с id = "userShowCode"
Все остальные в массив post идут, а этот не получается туда передать.

Может есть способ как то это осуществить? Либо другим способом занести эту переменную в массив.
Заранее спасибо! :)
  • Вопрос задан
  • 2538 просмотров
Решения вопроса 2
Zoxon
@Zoxon
Веб-разработчик
input type=button не передает никаких данных в post
используйте js + input type=hidden чтобы передавать нужные данные, или ajax
Ответ написан
@BIG_bu
<html>
<body>
<form>
<input id="hide2" name="admin" type="button" value="Администратор"
	onclick="document.forms[0].user_type.value=this.name">
<input id="hide3" name="user" type="button" value="Пользователь"
	onclick="document.forms[0].user_type.value=this.name">
<input type="text" name="user_type"><!-- для наглядности, заменить на type="hidden" -->
</form>
</body>
</html>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
arutyunov
@arutyunov
Mooza.ru — Делаем сайты
var_dump($_POST);
Выведите содержимое массива пост после отправки формы на сервер.
Возможно, эта переменная у вас переопределяется где-то.

Также посмотрите в dev-панели браузера, какие данные уходят на сервер в запросе.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы