@dartemii

Как объединить два меню в одно в бургер-меню в мобильной версии?

5f4ff3dd6580b301071163.jpeg
Добрый день! Помогите пожалуйста с решением одной задачи.
Есть макет сайта, с двумя типами меню. В одном главные пункты (Главная страница, О компании и Контакты), а в следуюшем блоке идет меню с услугами. Как объединить эти два меню в одно в бургер-меню в мобильной версии? Именно в одно выпадающее меню-бургер! Из главного сделать бургер проблем нет, а вот два поместить в один бургер не могу.
  • Вопрос задан
  • 516 просмотров
Решения вопроса 1
@Don_Andreas
Да вариантов много. Я для небольших сайтов нередко просто делаю отдельный блок для мобильного меню и туда так же вывожу нужные пункты.

Если вариант выше не подходит, то можно например скопировать в гамбургер нижнее меню при помощи JQ. Да хоть по пунктам перенести
$("#service-menu .item").each(function(index){
 //что и куда копируем
});

смотрите в сторону:
https://api.jquery.com/each/
https://api.jquery.com/clone/
https://api.jquery.com/append/
https://api.jquery.com/insertAfter/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы