@vector2014

В каком формате в input value нужно прописать несколько значений и отправить через $_POST?

В каком формате в input value нужно прописать несколько значений и отправить через $_POST , чтобы они приобрели вид : 'value1','value2'

В html у меня есть два input
<input type="checkbox" value="Ремонт" class="cel_cr" name="cel_cr[]"><span>test</span>
<input type="checkbox" value="На любые цели" class="cel_cr" name="cel_cr[]"><span>test</span>


Нужно их отправить в php код по типу:
array(
            'key' => 'цель_кредита',
            'value' =>  array('На любые цели','Ремонт'),
            'compare' => 'IN'
        )


За ранее очень благодарен за ответ - могу так же отблагодарить финансово
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Решения вопроса 1
@randm18
А чем не устраивает сейчас вариант? По сути у вас так же будет и ключ и значения, только в немного другом виде:
[cel_cr] => Array ( [0] => Ремонт [1] => На любые цели )
Вы же можете их обработать, мол $ar['credit'] = implode(", ", $_POST['cel_cr']);
[credit] => Ремонт,На любые цели
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
25 апр. 2024, в 20:02
100000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:42
49000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:41
2000 руб./за проект