@unituser

Как я могу вывести из базы данных переменную или хранить переменную в JSON, объявленную в файле?

Добрый день, как я могу записать переменную в JSON объект и её потом выводить. Если переменная объявлена в файле.
Пример, реализации, как это должно выглядеть
"shop": { 
        "Gift-1": { "id": 1, "title": "Подарок 1", "price": 250, "data": dataList1 },
        "Gift-2": { "id": 2, "title": "Подарок 2", "price": 500, "data": dataList2 },
        "Gift-3": { "id": 3, "title": "Подарок 3", "price": 550, "data": dataList3 },
        "Gift-4": { "id": 4, "title": "Подарок 4", "price": 1000, "data": dataList4 },
        "Gift-5": { "id": 5, "title": "Подарок 5", "price": 1500, "data": dataList5 },
        "Gift-6": { "id": 6, "title": "Подарок 6", "price": 3000, "data": dataList6 }
    }

Для каждого элемента своя переменная и мне нужно её вывести в файл, но сама переменная объявляется только в файле.
for(let key in shop){
console.log( shop[key].title + '    ' + shop[key].price +  '   ' + shop[key].data)
}

Мне нужно вывести из JSON, в main.js переменную или как-то хранить эту переменную в json, но не понимаю, как это сделать. Пробовал через string значение в json и выводить через .match, но не получилось. Как я могу это сделать?
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Tim-A-2020
@Tim-A-2020
<script id="myJson" type="application/json">
{
  "userId": 1,
  "id": 1,
  "title": "delectus aut autem",
  "completed": false
}
</script>

let json = document.querySelector('#myJson');
let obj = JSON.parse(json.innerHTML);
console.log(obj);


Если json по ссылке, то можно получить примерно так
fetch('https://jsonplaceholder.typicode.com/todos/1').then(res => res.json()).then(data => console.log(data))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы