hadra
@hadra

Подключение css c помощь device.js, как подгружать только 1 сss?

После недавнего вопроса я решил избавиться от php и нашел небольшую библиотеку device.js ... Теперь мучаюсь с тем, как подключить для определенной платформы свой стиль.

К примеру для:
<!doctype html>
<html><head><meta charset=utf-8">
<title>=)</title>
<link rel="stylesheet" href="тут должен подключаться файлик">
</head><body>
<noscript><meta http-equiv="refresh" content="0; URL=/ссылка на обновление браузера"></noscript>
</body></html>

iphone -> iphone.sass(css не суть)
android -> android.sass(css не суть)

Как это реализовать с это библиотекой? То, что я сделал, работает только на pc.
  • Вопрос задан
  • 4927 просмотров
Решения вопроса 2
MindMinimal
@MindMinimal
Front-end Developer, веб-разработчик
В прицнипе, если правильно подумать, ты загружаешь страницу сразу всю, потом выбираешь цсс'ку. Попробуй через пхп принять юзерагента браузера и тогда ифкой ставить какой хочешь.
Ответ написан
hadra
@hadra Автор вопроса
Вот отличный скрипт php, который требует минимальных доработок:тык.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
hadra
@hadra Автор вопроса
Надо только что бы 1на ссылка была на загрузгру css, если указать вот так:
<!doctype html>
<html>
  <head>
    <!-- версии -->
    <link rel="alternate" href="http://foo.com" id="desktop"
        media="only screen and (touch-enabled: 0)">
    <link rel="alternate" href="http://m.foo.com" id="phone"
        media="only screen and (max-device-width: 640px)">
    <link rel="alternate" href="http://tablet.foo.com" id="tablet"
        media="only screen and (min-device-width: 641px)">

    <!-- css media -->
    <meta name="viewport" content="width=device-width">

    <!-- загрузка самого js -->
    <script src="device.js"></script>
  </head><body>
 
    <!-- для ручного переключения  -->
    <footer>
      <ul>
        <li><a href="?device=desktop">Desktop</a></li>
        <li><a href="?device=tablet">Tablet</a></li>
        <li><a href="?device=phone">Phone</a></li>
      </ul>
    </footer>
  </body>
</html>
Ответ написан
kasheibess
@kasheibess
веб уже не тот
Тыц
if ($('html').hasClass('ipad')) {
  $('body').append('<link rel="stylesheet" href="стиль для айпада">');
} else if ($('html').hasClass('android')) {
    $('body').append('<link rel="stylesheet" href="стиль для андроида">');
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы