mrusklon
@mrusklon
если долго мучится - что нибудь получится

Какой сейчас антивирус сперва спрашивает, а потом делает?

честно, надоело, стандратный виндовс защитник это вообще УГ, не отключить его нормально, NOD32 удаляет файл, так же как и аваст, также как и COMODO

а хочется самому править балом, еслишком много спецефического софта надо не трогать, но и без защиты тоже не вариант

холивар обьявляю открытым :)
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
@nehrung
Не забывайте кликать кнопку "Отметить решением"!
Те антивирусы, которые вы перечислили в своём вопросе, относятся к классу "Вахтёр" (проверяет всех, но неглубоко - максимум по карманам похлопает). А вы попробуйте антивирусы класса "Сыщик" (копает глубоко, но не у всех, и главное, знает, где копать). Один из самых известных в этом классе - антивирус AVZ.
Есть также и антивирус промежуточного класса - Malwarebytes (сокращенно MBAM). Он по результатам проверки формирует список найденных угроз и представляет его вам для редактирования - насколько я понял, это то, что вам нужно. Но есть нюанс: авторы MBAM в последней версии превратили его в стандартного унылого Вахтёра, мало отличающегося от прочих подобных, да ещё и сделали платным. Поэтому лично я пользуюсь одной из прошлых версий (v. 2.2) и не позволяю ей обновляться (естественно, кроме вирусной базы, но она автоматически обновляется на старте новой проверки).
Чего и вам желаю.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы