@DunkanMaklaut
Студент

Можно ли получить логин уч. записи человека который подключился к веб-приложению по локальной сети (Java)?

На сервере лежит веб приложение по которому все ПК в локальной сети могут подключиться к этому приложению введя в браузере некоторыйIP/"веб приложение", в программе забито так что username берется с того ПК где лежит приложение в данном случае командой

System.getenv("USERNAME");

А можно ли получить логин того кто подключается к веб приложению?
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fzfx
@fzfx
18,5 дм
Логин того, кто подключился к веб-приложению, возможно получить в том случае, если имеется механизм получения логина того, кто подключился к веб-приложению. Вы, как разработчик этого приложения, должны знать устройство вашего приложения лучше кого-бы то ни было. Если же вы не разработчик этого приложения - обратитесь к документации приложения или к разработчику приложения.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы