Есть веб приложение.Есть база данных с организациями. Приложение связана с БД созданная через phpmyadmin. Связывал через mysqli. При добавлении организации пишет про ошибку подключения, а при редактировании возвращает пустую страницу без изменения в БД. В чем причина?
FanatPHP, а можно как-то конструктивнее и по делу?) Где именно бессмыслица? Я делаю запрос чтобы добавить данные в БД. Подключаю и отключаю соединение. Где именно бессмыслица?
а можно читать то что я пишу конструктивнее и по делу?
повторяю вопрос, что здесь делают слова "ошибка подключения", если подключение у тебя идет 10 строками выше?
Заметь я не просил тебя ничего убирать.
Я тебе задал два раза конкретный вопрос.
Ты на него так и не смог ответить.
В следующий раз, когда решишь что-то пропищать про "конструктивность", посмотрись внимательно в зеркало.
Kotok4758,
1. Пожалуйста, оформляйте код соотв. тегом, так он будет много более читабельным.
2. Откорректируйте код так, что бы появилась сама ошибка, а не текст "Ошибка", как Вам порекомендовал г-н necrodeflorator и приведите текст этой и код этой ошибки, тогда будет понятно в чём проблема
3. P.S. Из личного опыта - переменные в строке лучше обрамлять { }
"('{$id}', '{$name}', '{$toulets}', '{$canteens}', '{$rooms}', '{$date}')" //например так
К проблеме это непосредственного отношения не имеет, но привычка хорошая.
набежали кураторы Евгений Вольф, если эта привычка хорошая то я китайский император
переменные в строку лучше вообще не добавлять.
будь добр разуть глаза и прочесть, что порекомендовал г-н necrodeflorator касательно добавления переменных в строку.
FanatPHP, будь добр - разуть глаза и увидеть, что я не нуждаюсь в твоих консультациях, перманентно. Не озвучивать своё мнение тем, кого оно априори не интересует - тоже отличная привычка, это во первых. Во вторых -
переменные в строку лучше вообще не добавлять
- утверждение достойное китайских императоров, безусловно, но мы тут всё-таки про PHP говорим, а не про имперские дела, по сему - раз разработчики решили, что переменные в строку вставлять можно (а иногда даже нужно), а для "тех кто в танке" - объясняю на пальцах: речь идёт конкретно про "вставку переменных в строку", а не про то, что нужно именно так поступать при формировании запроса к БД. Не нужно выдавать свои глупости за чужие ошибки, это тоже хорошая привычка.