bulbazaur
@bulbazaur

Изменить свойства определенного дива при a:hover через CSS?

Есть один див, после него другой (не могу найти сервис для форматирования кода, чтобы показать). При наведении на ссылку во втором диве, можно ли изменить свойства первого, например background?
<div id="ball"></div>
<div id="links">
<a href="#">LINK</a>
</div>
  • Вопрос задан
  • 12673 просмотра
Решения вопроса 1
homm
@homm
Как частный случай — сделать первый блок внутри ссылки и вынести его куда нужно с помощью position: absolute;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Shedal
@Shedal
Я думаю, даже если вы найдете решение при помощи CSS3, все равно намного быстрее и проще будет решить вашу задачу при помощи javascript. Такое решение хотя бы работать будет во всех браузерах.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы