Footer не опускается вниз страницы. Появляется скролл. Как это исправить?
В блочной верстке футер не прижимается к низу экрана. На ноутбуке появляется скролл, а на широком экране не доходит до конца вьюпорта. Может, быть я не ту высоту поставила? На всех экранах должно быть одинаково.
Ссылка на код: https://codepen.io/nvanyukova/pen/ZEWyqKY
Давайте так.
Я вам в прошлом вопросе уже написала, что нужно отмечать решениями те ответы, которые помогли.
Вы проигнорировали и более того, сняли отметки куратора.
И теперь хотите чтобы вам снова помогали.
Это ерунда какая-то.
Ankhena, Добрый день! Я извиняюсь. Я вроде отмечала вопросы которые помогли. Я просто еще до конца не разобралась как пользоваться всеми функциями форума. Ничего такого. Вы мне правда очень помогли. Просто может не туда нажала.
nvanyuk09, Сейчас ни в одном из ваших ответов нет решений.
Вчера, видимо случайно, сняли мои отметки.
Отметьте, пожалуйста, те ответы, которые помогли или могут помочь тем, кто будет решать аналогичные проблемы.
Нужно сделать на чистом html и css. У меня постоянные проблемы с высотой. Не понимаю от чего брать 100%. Или какую вообще высоту выбирать, чтобы было на всю высоту вьюпорта н всех устройствах.
nvanyuk09, я и написала всё на html и css.
Никакого js там нет.
% для разных величин считаются по разному.
Единицы измерения, зависящие от вьюпорта это vw, vh, vmin, vmax.
Не стоит ограничивать высоту, потому что контент может быть любым, на каких-то страницах больше, на каких-то меньше. Пользователь может поставить увеличенный размер шрифта и снова контент займет больше места, чем в макете. И подобные ситуации.
У вас для content задана высота 550px, либо делайте значение высоты относительной (в %), либо адаптируйте его высоту через медиазапросы под разные разрешения экрана