Как занести текст параграфа сайта в переменную php??

Делаю отправку данных с формы на почту владельца сайта. имеется три разных формы и у каждой должен быть свой заголовок при отправке на почту. заголовок должен браться из параграфа сайта. как такое реализовать ?
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
В форму ставишь невидимое поле с нужным заголовком

UPD.
matvey_tepaykin,
Вот, допустим, три страницы с формами обратной связи

<html>
    <head>
        <title>Feedback page 1</title>
    </head>
    <body>
        <form action="post_send.php">
            <input type="hidden" value="Feedback page 1" name="subject">
            <textarea name="body"></textarea>
            <button type="submit">Отправить</button>
        </form>
    </body>
</html>

<html>
    <head>
        <title>Feedback page 2</title>
    </head>
    <body>
        <form action="post_send.php">
            <input type="hidden" value="Feedback page 2" name="subject">
            <textarea name="body"></textarea>
            <button type="submit">Отправить</button>
        </form>
    </body>
</html>

<html>
    <head>
        <title>Feedback page 3</title>
    </head>
    <body>
        <form action="post_send.php">
            <input type="hidden" value="Feedback page 3" name="subject">
            <textarea name="body"></textarea>
            <button type="submit">Отправить</button>
        </form>
    </body>
</html>


А вот обработчик PHP который отправляет форму на почту

<?php

    $subject = $_POST['subject']; // заголовок письма
    $body = $_POST['body']; // тело письма

    //дальше отправляешь на почту как тебе удобно, через mail() или PHPMailer

?>

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
m1rvi
@m1rvi
Отметь блин решением, если помог
Вопрос вообще не понятен.. Но как я понял тебе нужно -
$zag = "Загаловок";
$message = $zag . "дальшнеший текст";
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы