знак равно заменяет echo
но, на самом деле я бы не рекомендовал его использовать, так как разработчики пхп хотят отказаться от поддержки коротких тегов в будущем
выглядит, несомненно, интересно, но, прежде чем давать пруфы, я бы на вашем месте заглянул в ваш пхп.ини) и вдруг, если бы нашел там такую директиву, взял бы и поставил ей значение off, и после того, как я бы все это проделал, я бы наверное не стал давать ссылки на мануалы, и вообще многое бы наверное переосмыслил в жизни
признаться, я удивлен, но не более, так как у меня короткие теги не работают, так как выключены, но, видимо специально для вас собрали особую версию пхп с блекджеком и короткими тегами, не поделитесь?)
нет, не путаю) и, меня пугает, что у вас это работает) может у меня что то с руками не то, но не работает у меня такая конструкция при выключенных тегах, версия пхп 5.5.10
Скайпом не пользуюсь. Могу предложить forum.php.su как наиболее удобная площадка лично для меня или XMPP.
Впрочем, о чём тут ещё флудить - не знаю. Факты, мануал (ссылка ранее) и changelog ( php.net/ChangeLog-5.php "<?= is now always available regardless of the short_open_tag setting.") говорят, что это как раз у вас какая-то специально-перепиленная версия PHP.