@generate
...

Как правильно сделать плеер на JS?

Сделал плеер, почему то он только воспроизводит сделать на паузу не получается, если только наложить на функцию еще одну функцию паузу то тогда пазу и воспроизведение работает только один раз.
$("#play").click( function() {
  audio.play();
  $("#play").attr("id", "pause");   
});
let audio = new Audio("file.mp");


Как сделать чтобы работала и пауза и воспроизведение а то работает только один раз.
Еще как можно сделать плейлист.

<div data-music="file.mp3"> </div>
<div data-music="file.mp3"> </div>
<div data-music="file.mp3"> </div>
<div data-music="file.mp3"> </div>
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Решения вопроса 1
AngryYumy
@AngryYumy
Заплати фрилансеру чеканой монетой
Ибо ты заменил id с play на pause - а кто будет делать наоборот, да и вообще для такого куда лучше работать с дата атрибутами - если нужна помощь напиши в телегу все объясню. Ибо тут все расписывает лень.
Как заказывали мсье https://codepen.io/angryyum/pen/xxVrQJa?editors=1111
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы