@Black_Fire

Как с помощью классов создать html-элемент и вставить на страницу?

Например, нужно создать input разного типа (email, password, text) и вставить на страницу. Я так понимаю один метод на определенный тип нужно делать. Что в конструктор писать?

class Input {
  constructor() {
    ///
  }
  createPassInput() {
    //
  }
createEmailInput() {
    //
  }
createTextInput() {
    //
  }
}

let inputpass = new Input("input");
inputpass.createPassInput()
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Решения вопроса 1
@Gary_Ihar
JS *овнокодер
Может так вы хотели
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Вам нужно определиться, как создаваемый объект будет добавляться на странице - этот класс его будет вставлять или просто отдавать объект для вставки.

Для создания простого объекта, имхо, отдельный класс слишком. Как метод внутри другого, бо́льшего класса, да.

В любом случае это проще сделать через document.createElement, для него указать все нужные параметры.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы