NinaFFF
@NinaFFF
начинающий программист

Как в Laravel не принимать get-параметры при нажатии кнопки «назад» в браузере?

Уважаемые специалисты! Подскажите, как в Laravel не принимать get-параметры при нажатии назад в браузере? Т.е. когда человек заходит на страницу и нажимает кнопку у меня запускается функция
public function CreateMeetingToFreeManadger(Request $request) {
//...toDO
}

но проблема в том, что когда он нажимает назад, функция снова запускается, хотя мне это не нужно.
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 121 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Laravel
Понять, что человек перешёл по кнопке Назад с сервера невозможно. Поэтому какие-либо действия реализуются обычно через post запросы — с ними гораздо меньше проблем подобного плана, потому что тело с параметрами запроса есть только в одном месте — в форме на странице. Ну ещё браузеры сейчас его хранят и предлагают переотправить при обновлении страницы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы