@newaitix

Почему пользовательская функция отображается как native code?

Почему пользовательская функция отображается как native code?
5f4803548bb28692799366.png
  • Вопрос задан
  • 2372 просмотра
Решения вопроса 1
hzzzzl
@hzzzzl
нашел такую строчку в одном из скриптов

new Promise(function(e,t) {
  if(window.ymaps)  window.ymaps.ready(e);
  else{window.ymapsReady=e }
....


new Promise(e => window.test = e)

test // ƒ () { [native code] }

то есть это резолв промиса, че дальше с ним делают хз, вероятно через ymapsReady() напрямую вызывают коллбек загрузки карты, что-то типа кеширования
https://static.avito.ru/s/cc/chunks/fc1eca0e9cfdd5...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
space2pacman
@space2pacman
Просто царь.
ymapsReady.toString

ƒ (){for(var e=[],t=0;t<arguments.length;t++)e[t]=arguments[t];var n=this.__sentry_original__||this;return r.apply(n,e)}
Ответ написан
Prynik
@Prynik
Вы не можете вывести код JS функции в консоль, потому что функции являются частью скомпилированного исполняемого файла браузера ... или, скорее, его движка JavaScript. Это нативный код.

Дополню, что вы можете просматривать такие события как onclick, onchange и т.д.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы