@eternal_blue

Почему моя php mvc модель не может найти js скрипты?

Здравствуйте, моя схема почему то напрочь не видит js скрипты. Я не смогу все файлы тут привести, но если кратко то в папке application лежат разные core, lib, views, controllers, models и прочие. В папке public картинки, стили, скрипты js. И вот я значит прописал в layout (шаблон мой) в head путь к скриптам вида "/public/scripts/form.js". Приложение упорно присылает
GET http://project/public/scripts/form.js net::ERR_ABORTED 404 (Not Found)
. Пути с лупой проверял, там все правильно. Закрыл страницу и перезагрузил OpenServer, снова открыл страницу - он видит скрипты и работает, первая перезагрузка - скрипты отпали. В чем проблема может быть, заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Nanomalkin
@Nanomalkin
18 лет, junior, 4-курс
Обычно создаётся файл config.php, в него добавляется дефайновская переменная, которая и подключает необходимое

<?php
define('URL', 'http://project/');
?>

остаётся этот файл зареквайрить куда надо и дело с концом
<script src="<?=URL?>public/scripts/form.js"><script>

Вот и всё вроде
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы