lina666
@lina666
Изучаю веб ЯП.

Почему не работает vue devtolls в electron?

Старт проекта
vue create . 
(TS, Vue3, EsLint + Pretter, SASS, vuex, vue-router, mocha)
vue add electron-builder 
(electron 9.0.0)
vue-cli-service electron:serve

По идее когда ставится электрон вместе с ним ставится и настраивается electron-devtools-installer
Пытался найти решение на overflow, там дали совет прописать async/await и после этого вопрос закрыли, попробовал не работает, может кто то знает в чем может быть проблема?
Вот ошибка в консоли
(node:16704) ExtensionLoadWarning: Warnings loading extension at C:\Users\swdev\AppData\Roaming\elec-ts\extensions\nhdogjmejiglipccpnnnanhbledajbpd: Unrecognized mani
fest key 'browser_action'. Unrecognized manifest key 'update_url'. Permission 'contextMenus' is unknown or URL pattern is malformed. Cannot load extension with file o
r directory name _metadata. Filenames starting with "_" are reserved for use by the system.

Код еще не писал, только команды консоли
  • Вопрос задан
  • 300 просмотров
Решения вопроса 1
lina666
@lina666 Автор вопроса
Изучаю веб ЯП.
В общем проблема пока что в новом Vue3 с Vue2 все заводится отлично если добавить async/await
if (process.env.WEBPACK_DEV_SERVER_URL) {
    // Load the url of the dev server if in development mode
    await win.loadURL(process.env.WEBPACK_DEV_SERVER_URL as string);
    if (!process.env.IS_TEST) win.webContents.openDevTools();
  } else {
    createProtocol("app");
    // Load the index.html when not in development
    win.loadURL("app://./index.html");
  }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы