Nixtone
@Nixtone

Почему единая точка входа обновляет страницу дважды?

Сделал единую точку входа на .htaccess
AddDefaultCharset UTF-8

Options -Indexes
ErrorDocument 404 /404

<IfModule mod_rewrite.c>
	RewriteEngine on
	RewriteBase /

	RewriteCond %{THE_REQUEST} ^(GET|HEAD)\ /index\.php
	RewriteRule .* / [R=301,L]
	RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
	RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
	RewriteCond %{REQUEST_URI} !\..+$
	RewriteRule ^(.*)$ /catalog/index.php [L,QSA]
	
</IfModule>


session_start();
$_SESSION['refresh']++;
print_r($_SESSION);


После F5, прибавляет то 1 то 2, sql insert если добавляю, выполняется дважды например. Почему происходит повтор? Мне нужно чтобы один раз грузилось и все.
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
потому что кривой реврайт/приложение, обрабатывающее все, что не существует.
включая favicon, который автоматически запрашивается браузером.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
Я уже сто раз говорил DevMan и прочим kafkiansky, чтобы они не упоминали favicon
увидев знакомое слово favicon, нубы перестают воспринимать что-либо ещё, радостно создают этот файл и считают что проблема решена

ключевое слово здесь не favicon, а кривое приложение, которое кидается исполняться на любой запрос, даже к несуществующему адресу
запросов на несуществующие адреса приходят тысячи, и один файл здесь ничего не решает.

единая точка входа - это не 5 строчек тупой копипасты в хтаксесс, а в первую очередь роутер, который читает запрос и решает, как он будет исполняться.
и только после этого выполнняет, или не выполняет какой-то код
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы