clean_code
@clean_code
Программист-сис.админ

Куда будет отправлен ответ echo после POST запроса?

Доброго время суток.
Идёт POST запрос к сервису через cURL, но не суть что через него. И после обработки параметров делаем ответ через echo $json; die();

Как можно узнать куда именно будет отправлен ответ сервером, на уровне PHP Или же есть какие-то другие варианты отправить ответ принудительно указав домен(адрес) получателя.

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Решения вопроса 2
index0h
@index0h
PHP, Golang. https://github.com/index0h
$_SERVER['REMOTE_ADDR']

post предполагает синхронный ответ на запрос, грубо говоря клиент уже отправил вам запрос и ждет пока ему ответят. Со стороны пыхи вы обрабатываете запрос и вот это самое echo выводит ответ для клиента обратно. Вы не выбираете кому отправить ответ. Но при обработке запроса вы можете решить, показывать ли какие-то данные на конкретно этот запрос, или нет.
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Как можно узнать куда именно будет отправлен ответ сервером, на уровне PHP
Будет отослан туда откуда пришел запрос, по тому как сервер либо отвечает на запрос, и тогда ответ уходит туда откуда пришел запрос, либо инициирует его самостоятельно (например через курл), и тогда вы сами выбираете с кем инициализировать обмен данными, но вторая сторона должна уметь принять этот запрос, то есть тоже должно быть установлено соответствующее ПО. То есть рандомному юзеру из интернета вы не отошлете данные (точнее отошлете, но обработать он откажется).

Или же есть какие-то другие варианты отправить ответ принудительно указав домен(адрес) получателя.
Ответ - нет, а то получается что спросил вася, а отвечаете вы феде.

Вопрос явно туповат, и скорее всего сам вопрос так и остался в голове автора, под грудой довольно глупых подвопросов... Что нужно реализовать опишите, а то все кругами вокруг да около...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект