@alex1nd

Не нажимается Enter в input type search, как сделать?

При нажатии кнопки enter вместо того чтобы шло нажатие убирается текст который написан в этот инпут.

Как сделать чтобы при нажатии enter шел запрос на поиск.

https://rts-yug.ru/

<form method="get" class="input-group" action="https://rts-yug.ru">
              <input name="s" class="form-control" type="search" placeholder="Поиск по сайту" aria-label="Поиск по сайту"> 
             <svg width="1em" height="1em" viewBox="0 0 16 16" class="bi bi-search" fill="currentColor" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
                <path fill-rule="evenodd" d="M10.442 10.442a1 1 0 0 1 1.415 0l3.85 3.85a1 1 0 0 1-1.414 1.415l-3.85-3.85a1 1 0 0 1 0-1.415z"/>
                <path fill-rule="evenodd" d="M6.5 12a5.5 5.5 0 1 0 0-11 5.5 5.5 0 0 0 0 11zM13 6.5a6.5 6.5 0 1 1-13 0 6.5 6.5 0 0 1 13 0z"/>
              </svg>
            </form>
  • Вопрос задан
  • 427 просмотров
Решения вопроса 1
@alex1nd Автор вопроса
нашел проблему. Проблема была в конфликте. скрипта формы обратной связи с модального окна. Его параметры накладывались на все формы. так как написано было так $('form').on('submit', function(event) {...................

Просто закомментировал и заработал поиск и нажатие enter как надо.

назначил конкретно на модал окна по иду $("#form5").on('submit', function(event) {
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
Сделать кнопку с type="submit"
Ответ написан
@pfumiko
junior Web-developer
Как вариант повесить обработчик события на данный Input или же форму целиком.
Ответ написан
Комментировать
@soledar10
html css3 js jquery
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы