Так уж сложилось, что я зная лишь основы основ, начал делать сайты. Даже интернет-магазин написал на html/css/js. Дело было так: что нужно сделать -> google -> подстраиваю под себя. Код вышел очень кривой, с каждым часом написания html/css я понимал, как правильнее писать сайты, то есть получал хоть какой-то опыт. Несмотря на проделанную работу, я уверен в том, что я нуб с большой буквы. А им быть не хочется и хочется со временем стать грамотным разработчиком, который пишет отличный код.
Отсюда вопрос, что посоветуете почитать по html/css/js/php? Если не сложно, укажите порядок книг/курсов, буду очень благодарен. Не дайте мне стать говнокодером:)
@IgorO2 ресурс javascript.ru это по большей части очень древняя копия сайта mdn. Контингент людей, которые там пишут в комментах очень легко определяется по содержанию этих самых комментов. В общем не советую. htmlbook.ru - уже получше, но есть много неточностей или попросту неверной информации. Особенно о поддержке браузерами той или иной фичи.
@sergealmazov а Вы знали что медведь может научиться кататься на велосипеде? И судя Вашей логике можно предположить что "Велосипед говно, на нем не надо учиться кататься" =)
Почему вы так переживаете за ТС? Если вам не нравится пых, ну и не надо тогда с ним связываться) Хороший язык для своих задач в умелых руках. Я между прочим пробовал и питон, и руби. Но продолжаю работать с PHP