@darth_steam

Как сделать боту команду рандом страниц сайта?

Хотелось бы реализовать чтобы бот присылал по команде рандом страницу из сайта, то есть допустим есть сайт с фильмами и в нём кнопка рандом фильм откуда можно вытянуть ссылку в духе film ru/random.

Беда заключается в том что если простым message send вставить подобную ссылку то отображает одну и туже страницу, то есть один и тот же фильм но при переходе на него показывает что это другие фильмы.

упрощая вопрос еще, имеются у некоторых дискорд ботов функций на поиск рандом *манг* nsfw и вот хотелось бы такое же но уже не про мангу реализовать.
Вот код довольно простой так как не разбираюсь сильно в этом.

client.on('message', message => {
    if (message.author === client.user) return;
    if (message.content.startsWith(prefix + 't')) 
        message.channel.send("любой сайт/random")
       
})
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
Ну так дискорд закэшировал один раз то, что получил на странице /random при первом обращении, и больше ничего нового не получает. Надо либо давать ссылку на что-то конкретное (тогда в preview будет то же, что и по ссылке), либо пытаться обмануть кэширование передачей параметра со случайным значением, что-нить типа /random?fake_arg=some_random_value (в превью будет не то же, что по ссылке, но хотя бы разное).
Ответ написан
Комментировать
Alexandre888
@Alexandre888 Куратор тега Боты
Javascript-разработчик
подсказка: копайте с Rest API
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы