Почему не работает публичная ссылка заказа, полученная с помощью \Bitrix\Sale\Helpers\Order::getPublicLink($order)?
Использую публичную ссылку для просмотра заказа.
На странице /personal/orders/index.php размещен и настроен компонент sale.personal.order.
При использовании ссылки, полученной в административной части сайта, заказ отображается без авторизации и access имеет одно значение, а при использовании \Bitrix\Sale\Helpers\Order::getPublicLink($order) сайт просит авторизацию и access имеет уже другое значение. $order проверял - корректный.
В чем может быть проблема?
Хз) Посмотрел этот метод, как-то непрозрачно. Если не смотреть на название, а все таки в код, то все завязано на этом параметре Option::get("sale", "allow_guest_order_view_paths"), если он пустой, как у меня например, то собственно метод и вернет пустую строку. Так что мне не ясно почему ты именно к этому методу привязался?
Где взаимосвязь между использованием sale.personal.order и \Bitrix\Sale\Helpers\Order::getPublicLink($order) ?
Еще лучше, если напишешь что ты хочешь сделать, из контекста не ясно.
Мне нужно получить публичную ссылку на заказ и отправить в CRM.
Обратил внимание, что проблема возникает только для типа плательщиков с ID=1 (частное лицо).