@Lazy_EagleOwl

Как сделать работающую форму обратной связи, используя только файл .html?

Дело обстоит так: нужно интегрировать на сайт форму обратной связи, но есть доступ только к файлу html, в который и нужно всё поместить. Это можно как-то реализовать, или обязательно нужен отдельный файл .php?
  • Вопрос задан
  • 684 просмотра
Решения вопроса 2
OtshelnikFm
@OtshelnikFm
Обо мне расскажет yawncato.com
Дело обстоит так: или вам обеспечивают нормальную работу, или пошло оно всё лесом.
Ответ написан
Комментировать
@maksam07
Возможно, каким-то образом, найти сервис по отправке сообщений на почту и при помощи js и ajax отправлять запрос на этот сервис, которые в последствие отправит сообщение нужному адресату. Но как минимум в открытом доступе будет секретный ключ от сервиса (аля токен)
Сделать то можно, только вот зачем?
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@AlexBergal
Можно натравить форму на mailto:
Тоже извращенство, но не больше чем условия задачи
Ответ написан
Комментировать
Xalon
@Xalon
Если доступ только к html-файлу, то я вижу два варианта:
1) Воспользоваться онлайн-сервисом Google Формы, т.е. подготовить в этом онлайн-сервисе форму, а потом добавить HTML-код к себе на страницу. Подробнее об этом вот здесь: Google Формы
2) Использовать URL в формате mailto:, т.е. самостоятельно верстаем на своей странице форму, и у тега form, указываем следующие атрибуты:
<form action="mailto:test@test.com" method="GET" target="_blank">
...
</form>

Теперь при нажатии на кнопку отправить, у пользователей на компьютере, будет запускаться установленный по умолчанию почтовый клиент, например, Outlook, в который попадут все значения из полей формы. Подробнее об этом вот здесь: mailto
Ответ написан
Комментировать
@agent7
Используйте конструктор и вставку через iframe
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы