Hiroshima
@Hiroshima
Ровный пацанчик нигде не пропадет!

Почему не устанавливается expres?

Добрый день, я не могу установить expres.

У меня должно получится вот так:
5f409e08a981c886394008.png

Дальше будет описание моих действий и сама проблема.

1) Захожу в консоль и перехожу в папку свою.5f40996a6b6fb662934354.png
2) Пишу команду npm install
5f409a544892d740308174.png
Здесь я переводил с помощью яндекс переводчик, и тут говорится "нет такого файла или каталога..."
В папки появилось следующие:
5f409b9be9e79972341726.png
3) Дальше я пробовал писать npm install express-generator -g
5f409c45ee077005737388.png
4) После этого я решил прописать тоже самое но не глобально npm install express-generator
5f409cdd59b5e919060632.png
Здесь у меня уже в папки появился node_modules и pakage-lock.json изменился.
5f409d884bfea722680034.png

В интернете я не чего не нашел по этому поводу, по этому и пишу сюда на форм.
  • Вопрос задан
  • 366 просмотров
Решения вопроса 1
bingo347
@bingo347
Crazy on performance...
https://docs.npmjs.com/cli-documentation/
Кроме того Вам вполне нормальным английским четко дают понять, что у Вас отсутствует файл package.json

P.S. Начните с этих разделов:
https://docs.npmjs.com/cli-commands/init.html
https://docs.npmjs.com/cli-commands/install.html

А еще у самих пакетов обычно есть ридми:
https://www.npmjs.com/package/express-generator#qu...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы