iamserge
@iamserge

Как создать DateTime с TimeZoneInfo не меняя время?

Вроде бы все просто. У меня есть "New Zealand Standard Time", ну и есть время события как 15:00 ... То есть в это время в этом часовом поясе происходит событие. Потом его нужно еще конвертировать в разное время.

Конвертировать хочу так "TimeZoneInfo.ConvertTime", но как просто напросто создать объект DateTime и определенной временной зоной???

Пробовал так, но как быть далее и просто добавить это Новую Зеландию и ее часовой пояс без преобразования времени я никак понять не могу ...

DateTime UnspecifiedDateTime = DateTime.SpecifyKind(new DateTime(2020, 08, 22, 15, 00, 0), DateTimeKind.Unspecified);

Как мне пристроить теперь свою "New Zealand Standard Time", к готовому времени и дате? Просто это казалось простейшей задачкой и я думал что при создании все будет без проблем тем или иным способом ...

Но вот нет, теперь любые попытки как то пристроить "New Zealand Standard Time" без преобразований заканчиваются преобразованием и времени ... Пробовал найти метод у TimeZoneInfo или у DateTime, но ничего подобного нет и там...

Как быть?
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Решения вопроса 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Если так
DateTime UnspecifiedDateTime = DateTime.SpecifyKind(new DateTime(2020, 08, 22, 15, 00, 0), DateTimeKind.Unspecified);
var nzstTz = TimeZoneInfo.FindSystemTimeZoneById("New Zealand Standard Time");
var mskTz = TimeZoneInfo.FindSystemTimeZoneById("Russian Standard Time");
var mskTime = TimeZoneInfo.ConvertTime(UnspecifiedDateTime, nzstTz, mskTz);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы