Python3 — Как добавить переход по @ в бот/канал в Телеграмме?
Всем привет. У меня Python 3.8.2.
Можно ли как-нибудь реализовать в коде, чтобы он сам переходил на нужный @ (бот или канал)? Дальнейшие мои действия не особо важны. Я не могу нигде найти информацию как реализовать мою задумку.
Да, если бы это был мой бот, то можно было бы просто вставить ТОКЕН, но это не мой бот/канал
Есть мысль реализовать это при помощи Selenium, чтобы он прокликал в браузере до нужного момента, но может быть есть другой способ? Да, это будет связано с Веб-версией, так как пока что нету идей как это реализовать в десктопном варианте
UPD: Опишу задумку более обширно, сразу на примере Селениума:
Есть код - в нем расписаны шаги. Один из шагов ЛИБО переход по @, либо искать в чатах по элементу ( понятное дело, что я должна быть залогинена в браузере)
Но может быть есть способ проще, без Селениума реализовать шаг перехода скрипта на страница бота/канала в Телеграмме?
SoreMix, Хорошо, я изменю вопрос, чтобы вы поняли, что я спросила. Видимо составила слишком сложный вопрос, извините. Но что конкретно не понятно? Непонятно что я хочу реализовать? Или что вы не понимаете?
Задумка проста - мне надо попасть на определенный @(бот или канал)(НЕ МОЙ) в Телеграмме, но я не знаю, как это реализовать
Допустим на примере Селениума: Есть код - в нем расписаны шаги. Один из шагов ЛИБО переход по @, либо искать в чатах по элементу ( понятное дело, что я должна быть залогинена в браузере)
Но может быть есть способ проще, без Селениума реализовать шаг перехода скрипта на страница бота/канала в Телеграмме?
Я лишь ПРЕДЛОЖИЛА РЕАЛИЗАЦИЮ идеи при помощи Селениума ( а для этого все таки понадобится браузер). Поэтому и спрашиваю может быть есть ДРУГИЕ способы решение моей задумки=) Вы цепляетесь за одно предложение вырывая его из контекста.
shurshur, Таким образом вы НЕ прочитали мой вопрос, но задали свой вопрос (ответ на который есть в моем вопросе), а затем последовал не менее "интеллектуальный" ответ. Хорошо, пусть будет так.
Зачем вы тратите время на флуд? - я не знаю. Но надеюсь мы с вами прекратим наш диалог, чтобы не тратить ни ваше, ни мое время.
Но если вы предложите вариант решения моего вопроса ( не важно - репозиторий или статья и так далее) я буду вам очень благодарна. Спасибо
Medovochka, я прочитал вопрос. Там написано примерно следующее: "У меня есть автомобиль с двигателем Евро-4, как мне повернуть из правого ряда налево?"