Почему PHP не выдает ошибок?

Стоит Elementary os, поставил lamp. Проблема в том, что в браузере не отображаются ошибки, уже в php.ini прописал :
display_errors = on 
display_startup_errors = on

Все равно белый экран, проверял делением на ноль, отсутствием точки с запятой. Сами настройки апача не трогал.
  • Вопрос задан
  • 5745 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HDApache
@HDApache
PHP программист
А error_reporting e_all?

Что выдает
<?php
phpinfo();
?>
Он видит ваш php.ini?
Ответ написан
@eematveev
PHP ошибка парсинга - белый экран (решено!)

мне удалось найти причину ошибку парсинга, когда PHP 5.6 аварийно прекращает работу, не выдавая никаких сообщений на экран или в лог.
она возникает при смешанном коде HTML + PHP, когда внутри любой конструкции из фигурных скобок вставлен блок HTML кода, причём открывающая и закрывающая фигурная скобка находится внутри РАЗНЫХ блоков кода PHP, начинающихся различными открывающими тегами: <? и <?php
пример кода, вызывающего аварийное завершение работы PHP:
<?php if (TRUE) { ?>
тут код HTML
<? } ?>
никакие манипуляции с директивами, управляющими отображением ошибок, вроде таких, не помогают:
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_DEPRECATED & ~E_STRICT);
ini_set('display_errors', 1);
P.S. старые версии PHP работают без проблем
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы