@maratmd

Как пересылать сообщения с формы Elementor pro в whatsapp или телеграм?

Привет, есть сайт на вордперес с плагином елементор про. Сейчас все сообщения из форм приходят на почту, можно ли как то реализовать перенаправление сообщений из формы в whatsapp или телеграм? Или из почты в месенджеры?
  • Вопрос задан
  • 3328 просмотров
Решения вопроса 1
SeaInside
@SeaInside
15 лет пилю все эти штуки
Можно.
Заказывайте разработку фрилансерам, или попробуйте это, я погуглил за вас.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@alexD95
для телеграмма нужно след:
1) нужно создать файл telegram.php (я сделал в корке, получилось https://майсайт.com/telegram.php)
2) в этот файл нужно вставить след код:
<?php
$txt = "Имя: " . $_POST['Имя'] . " | Телефон: " . $_POST['Телефон'];
fopen("https://api.telegram.org/botID_BOT/sendMessage?chat_id=-ID_CHAT&parse_mode=html&text={$txt}", "r");


где ID_BOT это xxxxxxxxxx:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ид вашего бота
ID_CHAT это ид чата.
$_POST['Имя'] и $_POST['Телефон'] - это те поля которые есть в форме.6039246fd3f96257311641.png

3) открыть свою форму в елементоре, и в Actions After Submit нужно добавить webhook
4) после зайти в webhook и просто добавить свой урл, в данном случает будет: https://майсайт.com/telegram.php
Ответ написан
@serega22
Здраствуйте! как сделать для whatsapp? есть у вас решение ?
Ответ написан
@samsite2000
Привет!
у меня пустые приходят Имя: | Телефон:
уже что только не пробовал вставить в значение POST ...
вторая строка:
$txt = "Имя: " . $_POST['name'] . " | Телефон: " . $_POST['tel']; - не работает... (label полей - name и tel , id полей name и tel соотв.)
В чем проблема? Help!))))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы