@n199a
Java

Можно ли создать комментари в виде txt файла в Java?

Имеется очень большой кусок текста - это комментарий к методу. Есть ли способ создать какую-нибудь аннотацию на комментарий или ещё что-нибудь, чтобы не писать 20 строчек комментария внутри класса?
Чтобы создать txt файл, написать туда комментарий и уже сверху метода например сделать типа так: @Comment com.company.comment

Большой комментарий

/**
         * sdfs
         * sdf
         * sd
         * fsd
         * f
         * sd
         * fsd
         * f
         * ds
         * f
         * ds
         * fs
         * dsf
         * sd
         * 
         */
        void getHttp() {
            
        }

  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Решения вопроса 2
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Java
Седой и строгий
Аннотации - это информация либо для компилятора, либо для виртуальной машины. Первому на комментарии плевать, во время работы второй комментариев вообще нет.
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Во-первых, это не комментарий, а JavaDoc.
Во-вторых вы можете написать столько текста, сколько желаете.
В-третьих, вы можете добавить ссылку на внешний ресурс, где будет ваш текст
В-четвертых, аннотации это не комментарии...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы