5kuper
@5kuper
Квалифицированный проектировщик костылей

Почему счет в таблице лидеров от Google Play выводится в неправильном формате?

У меня возникла небольшая, но неприятная проблема с таблицей лидеров от Google Play в Android игре и я никак не могу понять как её исправить.
Счет в таблице должен показываться в временном формате (например так: "1:5:23"), но он показывается в виде дробного числа (например так: "13,6").

В настройках таблицы в консоли разработчика указан временной формат.
5f3d3129c29ed130835340.png

В коде сохраняю в таблицу long в виде миллисекунд.
Social.ReportScore((long)MainController.bestScore.TotalMilliseconds, "CgkI-6CcmbMMEAIQAA", (bool success) => {
    scoreSavedInGPS = success;
});


Но в самой таблице показывается не время, а дробное число.
5f3d3138ea7dd972973284.png
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Решения вопроса 1
mindtester
@mindtester Куратор тега C#
http://iczin.su/hexagram_48
Счет в таблице должен показываться в временном формате, но он показывается в виде дробного числа (секунды.миллисекунды).


в чем проблема???

ps из каментов:

миллисекунды так и показываются - через запятую, это стандарт
ну или где то точка, национальные особенности возможны

pps https://ru.wikipedia.org/wiki/ISO_8601

там табличка. в ней последняя строка
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
5kuper
@5kuper Автор вопроса
Квалифицированный проектировщик костылей
До этого я проверял счет со временем меньше минуты. Теперь проверил счет больше минуты и он выглядит так: "минуты:секунды,миллисекунды". Получается немного странно, но терпимо. Может кто-то скажет как сделать нормально, поэтому вопрос пока не буду закрывать.
5f3d3dcc23d9b539132392.jpeg
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы