Почему фоновое изображение тега < a class="site-title" > не отображается?

На локалхосте все отлично отображалось, но, как только я залил на сервер, изображение не отображается. Хотя в Firebug его видно и оно подгружается.
  • Вопрос задан
  • 2597 просмотров
Решения вопроса 2
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
@Z37 киньте ссылку. Сдается мне дело в регистре расширения файла.

upd:
Во-первых, я просил ссылку на сайт, а не картинку. Чего Вы скрываете?
Во-вторых, фоновое изображение абсолютно не при чем. Оно отображается как надо. Проблема в том, что Вы с position напутали. Уберите у класса .site-title position:absolute и position:fixed, и все будет ок.
Классы прописаны на самой странице в head и в файле style.css.

Проблема у Вас в неверной записи clip
htmlbook.ru/css/clip

Нужно как-то так: clip: rect(1px, 38px, 38px, 1px)
Ответ написан
clip: rect(1px, 1px, 1px, 1px); уберите.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@danildrugov
1. проверь пути к картинке,на локале и на бою они могут отличаться.
2. проверь название на нижний и верхний регистр букв, винда может проигнорить, а вот на *nix системах все строго
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы