@anna_makeenko

Как правильно использовать колонки bootstrap 4/5?

Смотрю примеры шаблонов bootstrap 4 и вижу, что в одних местах используются ряды/колонки, а в других простые блоки с классами для отступов.

https://getbootstrap.com/docs/4.5/examples/pricing/

К примеру есть такая верстка:

<div class="container">
        <div class="row">
            <div class="col-md-12">
                <div class="mt-5 text-center">
                    <p class="h4">...</p>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>


Правильно ли я понимаю, что в данном случае не нужно использовать классы row/col-md* и стоит просто сделать так?

<div class="container">
        <div class="mt-5 text-center">
            <p class="h4">...</p>
        </div>
    </div>


В каких случаях нужно использовать row/col-md*?
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@sHARek
гугл хром - Контрл + Шифт + С дальше на картинке:

5f3b732d632c7676183146.jpeg

И тестируйте мд, дд и хренаде сколько угодно.
Ответ написан
Комментировать
@archelon
разумеется, нет никакого смысла городить эту конструкцию из row и col для простого блока.
и эта обертка <div class="mt-5 text-center">тоже совершенно не нужна
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы