Как сделать чтобы форма закрывалась только заполненной при нажатии на кнопку отправить?

На этом сайте всплывающая форма для новых посетителей. Как сделать чтобы форма закрывалась по нажатию кнопки "отправить" с проверкой заполнена ли форма иначе не закрывалась.
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
@LJ322
Добавьте обработчик к кнопке отправки и проверьте поле. Например так
let btn = document.querySelector('.form-button');  // Кнопка
let input = document.querySelector('.input-name');  // Поле
btn.addEventListener('submit', function (event) {
  if (!input.value) {
    event.preventDefault(); // Отмена действия по-умолчанию, в данном случае - отправки
    console.log('Поле не заполнено');
  };
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы