@EceH4iK
Покоряю Мир

Отправка составного POST запроса при помощи requests py на сервер маршрутизатора?

Необходимо автономно пересылать данные на сервер маршрутизатора.
Стандартно он принимает данные методом POST в виде составного запрос, так как количество данных достаточно велико.
Сам запрос, вроде как формирую правильно, но при отправке файла на определённом этапе происходит ошибка
{"success":false, "errorcode":"timeout"}
При этом статус код присылаемый из сервера 200-й.
Не могу понять, из-за чего происходит timeout.
import requests
from email.mime.multipart import MIMEMultipart
from email.mime.application import MIMEApplication
from bs4 import BeautifulSoup





tx = open('D:\\Tmp\\Deco_E4_V1_1.1.1\\E4R 1.0_en_1.1.1 Build 20190917 Rel. 75120_US_EU_AU_up.bin', 'rb').read()
s = requests.Session()

url: str = 'http://192.168.68.1/cgi-bin/luci/;stok=4769e950ab5877c15ff7c0c7366bbe5f/admin/cloud?form=firmware'

headers1 = {
    'User-Agent': 'Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:79.0) Gecko/20100101 Firefox/79.0',
    'Accept': 'text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8',
    'Accept-Language': 'ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3',
    'Content-Type': 'multipart/form-data; boundary=---------------------------303769881937665414043462042666',
    'Content-length': '12030960',
    'Origin': 'http://192.168.68.1',
    'Connection': 'keep-alive',
    'Referer': 'http://192.168.68.1/webpages/index.html',
    'Cookie': 'sysauth=ec769b12930cad93f4df73db56b256f5',
    'Upgrade-Insecure-Requests': '1',
}



r = requests.post(url, data=tx, headers=headers1,timeout = 2)
print(r.status_code)
print(r.text)
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@iddqda
network engineer, netdevops
'Content-length': '12030960'
timeout = 2
это 6Мбай/с или почти 50Мбит/с

может причина в том, что 12мегабайт за 2 сек не успевают отправиться по сети или приняться дохлым процом маршрутизатора?
попробуйте убрать timeout из вызова request
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы