На сайте есть несколько форм. На главной стоит форма, в её настройках (как и у всех) во вкладке "Доступ" (Права групп на данную форму) проставлены значения [10] - заполнение формы. Но при отправке появляется сообщение "Ошибка! Доступ запрещен". Это сообщение не исчезло даже после того, как я для проставил значения [30] - полный доступ. При этом если я под админом захожу на страницу, заполняю и отправляю, то она срабатывает и данные появляются в админке со значением в графе "Создатель" - admin.
В данном вопросе я даже не могу определить в чем может быть проблема, а не только как её решить. Поэтому, может кто-то подсказать как определить в чем может быть проблема?
PetrPo, Спасибо. Но у меня по иному выглядит интерфейс. А доступы я прописал, как и написано в вопросе, ставил не только "Заполнение формы", но и вообще "Полный доступ" для всех! И никакого результата.
Теперь на вкладке доступ, зажимаем Ctrl и мышкой выделяем группы пользователей которым надо дать права, кликаем "Сохранить".
Мне надо для неавторизованных пользователей, т.е. это форма для обратной связи.
Во-вторых, во вкладке "Доступ" выглядит это так:
[2] Все пользователи (в том числе неавторизованные): по умолчанию - [10] заполнение формы
[3] Пользователи, имеющие право голосовать за рейтинг: по умолчанию - [10] заполнение формы
[4] Пользователи имеющие право голосовать за авторитет: по умолчанию - [10] заполнение формы
[5] Контент-редакторы: по умолчанию - [10] заполнение формы
Да, у меня был упрощенный режим, поэтому не видел кнопки "Статусы".
Зашел туда, и просто выделил первый пункт.
И собственно заработало.
Т.е. я так понимаю, есть два типа доступа: для форм и для результата, а так как изначально не было проставлены права на результаты, то банальный вывод сообщения о том, что данные приняты - вызывало ошибку? Интересно выходит.
Т.е. я так понимаю, есть два типа доступа: для форм и для результата,
Да, верно. Доступ форме не тоже самое что доступ к результатам. Т.е., например, результат формы может находиться в статусе "черновик" и к нему имеет доступ один перечень групп пользователей, а в статусе "принято к рассмотрению" уже другие сотрудники имеют доступ.