@Anatolii123123

Почему eel не видит main.html?

Здравствуйте, попробовал сделать свое приложение для пк, но к сожалению eel выдает 404 ошибку.
В чем может быть проблема?
архитектура такая:
-main.py
-web
--css
--main.css
--font
--img
---favicon.png
--js
---eel.js
---script.js
---script-pixel.js
--main.html

main.html
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">
<head>

        <title>Страница 1</title>

        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device=width, initial-scale=1.0"> <!-- для моб. девайсов -->
        <meta name="description" content="">
        <meta name="keywords" content="">
        <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="img/favicon.png"> <!-- фавиконка -->

        <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/normalize/7.0.0/normalize.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/main.css"> <!-- CSS -->

</head>
<body>


<!-- Модульное окно -->
<!-- <div class="modal_window close_modal" data-modal="modal_1">
    <div class="modal_close"></div>
    <div class="modal_content">
        <span>✕</span>
            контент 1
    </div>
</div> -->
<!-- кнопка модалки -->
<!-- <div class="modal_btn" data-modal="modal_1">btn</div> -->

<!-- jquery -->
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/3.5.1/jquery.min.js" integrity="sha512-bLT0Qm9VnAYZDflyKcBaQ2gg0hSYNQrJ8RilYldYQ1FxQYoCLtUjuuRuZo+fjqhx/qtq/1itJ0C2ejDxltZVFg==" crossorigin="anonymous"></script>
<!-- Слайдер -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/slick-carousel@1.8.1/slick/slick.css"/>
<script type="text/javascript" src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/slick-carousel@1.8.1/slick/slick.min.js"></script>
<!-- Маска телефона -->
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery.maskedinput/1.4.1/jquery.maskedinput.min.js" integrity="sha256-+4KHeBj6I8jAKAU8xXRMXXlH+sqCvVCoK5GAFkmb+2I=" crossorigin="anonymous"></script>
<!-- Галерея -->
<link rel="stylesheet" href="https://cdn.jsdelivr.net/gh/fancyapps/fancybox@3.5.7/dist/jquery.fancybox.min.css" />
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/gh/fancyapps/fancybox@3.5.7/dist/jquery.fancybox.min.js"></script>
<!-- eel -->
<script src="js/eel.js"></script>

<script src="js/script.js"></script>

<!-- <script src="js/script-pixel.js"></script> -->
<!-- <script>
    $(function(){
	$.pixlayout({
		src: "/Швейцария2.0.png",
		opacity: 0.3,
        top: 0,
        center: true,
        left: 0,
        right: 0,
		pervious: true,
		clip: true,
		show: true
	}, "body");
});
</script> -->
</body>
</html>


main.py
import eel
eel.init('web')
eel.start('main.html', size = (400, 300))


Ошибка:
xs2BSct.png

Дополню вопрос таким скриншотом:
cJrJhy6.png
  • Вопрос задан
  • 1322 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@kirillinyakin
Я не знаю, что такое eel, но судя по всему, у тебя main.html находится внутри web, а ты пытаешься получить к нему доступ как будто он находится в одной папке с main.py , правильнее web/main.html
Ответ написан
@bog_kotikov
Должен быть JS код на странице который вызывает питон.
5f39dd63b9910540169842.png
Ответ написан
Комментировать
@DaZy4
EEL не может получить доступ к порту 8000, попробуйте изменить порт параметром в start(), port=8081
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект