Как в цикле foreach преобразовать число в строку?

5f387b5100156297193768.jpeg
$historys = R::findAll('transaction_in','user_id = ?', array($_SESSION['logged_user']->id)); 

foreach ($historys as $history) echo '<div class="wallet_history-content"><span>#'.$i++.'</span><span>Пополнение</span><span>'.$history->date.'</span><span>'.$history->summ.'</span><span>'.$history->status.'</span></div>';

$history->date - выводит из базы данных время в виде 1597252860, как выводить это числов в виде 12.08.2020 ?
$now = new DateTimeImmutable();
$dateInt = (int) $history->date;
$date = $now->setTimestamp($dateInt);
$dateFormat = $date->format('d.m.Y');

Есть код который преобразовывает в строку 12.08.2020, но я не понимаю как вывести это в цикле.
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
Spartak-2205
@Spartak-2205
Разработка и создание сайтов
echo date("d.m.Y", $history->date);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@demon51085
Преобразовать надо в самом запросе к БД, т.е. при выборке, т.е. вытащить в нужном формате, а не делать это потом средствами php.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы