@KerroViT

Почему выводится только последний элемент в цикле?

Есть код для получения информации о WIM файле (привожу кусок работы с циклом) с помощью DISM API в цикле и записи информации в DataGridView:
foreach(DismImageInfo imageInfo in imageInfos)
            {
                int i = 0;
                windows_images.Rows.Add();
                windows_images.Rows[i].Cells[0].Value = imageInfo.ImageIndex.ToString();
                windows_images.Rows[i].Cells[1].Value = imageInfo.ImageName.ToString();
                ++i;
            }

Но в DataGridView выводится только последняя полученная запись и в первую строку, хотя количество строк создается правильное. Как решить проблему?
  • Вопрос задан
  • 248 просмотров
Решения вопроса 2
mindtester
@mindtester Куратор тега C#
http://iczin.su/hexagram_48
так так так... то ли.. int i = 0; вынести в ДО цикла.. то ли /upd*** сори.. ))
Ответ написан
milssky
@milssky
Координатор племени фиолетовых обезьянок
Каждый проход foreach вы заполняете 0 ячейку 0 строки и 1 ячейку 0 строки. Поэтому так все странно и работает. Объявление i выкинуть из тела цикла и должно заработать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы