UtkaDuck123
@UtkaDuck123

Как пофиксить ошибку с подключением к бд на сервере?

Загрузил сайт на сервер,предварительно создав там бд и сменил host,password,username,dbname в коде.Сайт выдает следующее:
This page isn’t workingbolshoyjohn.com is currently unable to handle this request.HTTP ERROR 500.
Вот что в логах:
PHP Fatal error:  Uncaught PDOException: SQLSTATE[28000] [1045] Access denied for user 'andre152_bigjohn'@'localhost' (using password: YES) in /var/www/andre152/data/www/bolshoyjohn.com/index.php:3
[Fri Aug 14 18:08:19.208938 2020] [cgi:error] [pid 7876] [client 109.254.191.10:59076] AH01215: Stack trace:
[Fri Aug 14 18:08:19.209132 2020] [cgi:error] [pid 7876] [client 109.254.191.10:59076] AH01215: #0 /var/www/andre152/data/www/bolshoyjohn.com/index.php(3): PDO->__construct('mysql:host=loca...', 'andre152_bigjoh...', '1qaz0plm')
[Fri Aug 14 18:08:19.209147 2020] [cgi:error] [pid 7876] [client 109.254.191.10:59076] AH01215: #1 {main}
[Fri Aug 14 18:08:19.209242 2020] [cgi:error] [pid 7876] [client 109.254.191.10:59076] AH01215:   thrown in /var/www/andre152/data/www/bolshoyjohn.com/index.php on line 3.

Все данные введены правильно и вручную с ними на phpmyadmin заходит.Из-за чего еще это может произойти.Пользуюсь link-host, MySQL 8.
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 1
Spartak-2205
@Spartak-2205
Разработка и создание сайтов
PDO->__construct('mysql:host=loca...', 'andre152_bigjoh...', '1qaz0plm')


Уточните у хостера параметр host, не факт что там localhost
И проверьте параметр dbname
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
FanatPHP
@FanatPHP
Чебуратор тега РНР
сменил host,password,username,dbname в коде.

сменить ещё раз, на правильные значения
Ответ написан
alekseyHunter
@alekseyHunter
Android developer
Доступ запрещён для пользователя. Смотрите админку.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽