@KerroViT

Есть ли способы использовать DISM API в Python?

Собственно вопрос в заголовке. Можно ли использовать DISM API в Python? Или это возможно только в C++?
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
Ternick
@Ternick
Можно, я думаю весь функционал заключён в какой-нибудь библиотеке (DismAPI.dll).
Пошарив в system32, я нашёл что-то подобное, так же заглянул внутрь её с помощью DllExp.
Я так понимаю это она ?
image9adae635e60c7d6c.png
А в питоне есть библиотека ctypes, которая позволяет работать с .dll :)
Если я ответил на ваш вопрос, отметьте ответ решением.
Удачи :)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы