arctic07
@arctic07

React Native Expo App. Приложение открывается в Хроме. Как открыть в Expo?

Делаю приложение на React Native Expo. По началу все было нормально, без проблем.

DjAG5eg.png
5f3416ef46cda182279794.png

Тут видно что есть QR-код и приложение запускается в редакторе и по команде "a" запускается в эмуляторе в Android Studio в Expo! приложении. (а не в хроме).

Но когда я установил react-navigation приложение по комнде "a" из консоли стало открываться в эмуляторе в Android Studio в Хроме! QR-код есть, но на него приложение Expo не реагирует.

сломалось конкретно после команды: npm install @react-navigation/stack
Вывод в консоль уже выглядит по другому:

lCLgLmm.png
OmP6qcc.png

Открывает в Хроме почему то, а не в Expo.
AvyVRO5.png
DwX5Hpy.png

Главный вопрос: как открыть мое приложение не в Хроме, а в Экспо?

Версия Expo CLI 3.24.0
https://reactnavigation.org/docs/getting-started/

На Tunnel пробовал переключатся - не помогает. Send link with email… тоже пробовал. Копирование ссылки to clipboard в expo тоже не помогает. Пишет Something Went Wrong.

\ Эти скрины я делал в чистом проекте, созданном с помощью команды expo init.

А вот в моем проекте над которым я работаю уже нету QR-кода.
ns6i0as.png

При команде "а" он пишет:

Expo Press ? to show a list of all available commands.
Trying to open the web project in Chrome on Android...
Couldn't adb reverse: cannot bind listener: missing port in specification: tcp:undefined
Opening on Android device

и открывает в эмуляторе в хроме...
  • Вопрос задан
  • 1225 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
arctic07
@arctic07 Автор вопроса
Ееееее! Я удалил node_modules, почистил npm кэш и оно заработало!

rimraf node_modules
npm cache clean --force
npm install
expo start -c

Фух. Я уж думал не разберусь с этой проблемой. Мда. Решение как обычно было простым...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы