@Blind-programmer

Как сделать чтобы нрн неконфликтовал с html тегом audio?

Всем привет
вот есть код я в него добавил html тег audio
при переходе на страницу выдает ошибку 500
<?php
include('../inc/head.php');
include('config_fish.php');
<audio src="audio.mp3" autoplay="autobuffer">
Тег audio не поддерживается вашим браузером. Необходимо обновить браузер!
</audio]

noauth();
echo '<div class="c center"><img src=/img/logo_fish.png width=50%><br>Теплый ветер и красивая заводь позволяет вам отлично порыбачить...</div>';
if($fish['udka']==false) mes("У вас нет чем ловить, купите инструмент...");
else{
/* Процес вылова */
if(isset($_POST['back'])){
if($fish['time']<time() && $fish['status']==1){
$vilov=(rand(1,5)*($fish['udka']*2));
q("UPDATE `fish` SET `status`='0',`fish`=`fish`+'$vilov' WHERE `user`='".$user['id']."'");
echo '<div class="c center"><b><font color=lime>Успешный вылов!</font></b><br>Ваш улов: <img src=/img/fish.png width=16px> '.$vilov.'<br><a href=index.php>Продолжить</a></div>';
}
}
/* Процес заброса */
if(isset($_POST['down'])){
if($fish['status']==0){
q("UPDATE `fish` SET `status`='1',`time`='".(time()+$udka_time[$fish['udka']])."' WHERE `user`='".$user['id']."'");
reload('index.php');
}
}
/* Кнопка заброса */
if($fish['status']==0){
echo '<div class="c center"><form method=post><input type=submit value="Начать ловлю" name=down></form></div>';
}
/* Кнопка вылова */
if($fish['status']==1 && $fish['time']<=time()){
echo '<div class="c center"><form method=post><input type=submit value="Тянуть улов" name=back></form></div>';
}
/* Процес вылова */
if($fish['status']==1 && $fish['time']>time()){
echo '<div class="c center"><font color=lime>Идет ловля ('.maketime($fish['time']-time()).')..</font><br><a href=index.php>Обновить</a></div>';
}
}
echo '<div class=c><img src=/img/fish2.png width=16px> <b>Ваша рыба:</b> <font color=#4B9DFF><img src=/img/fish.png width=16px> '.$fish['fish'].'</font><br><img src=/img/fish2.png width=16px> <b>Чем ловить:</b> <font color=white>'.$udka_name[$fish['udka']].'</font></div>';
echo '<a class=link href=udka.php><img src=/img/panel.png width=16px> Приобрести инструмент</a>
<a class=link href=sell.php><img src=/img/panel.png width=16px> Продать рыбу</a>';
nav();
include('../inc/foot.php');
?>
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Решения вопроса 1
Enguipro
@Enguipro
PHP developer
Вы смешиваете синтаксис PHP и HTML. Тэги HTML должны быть за пределами кода PHP, либо выводиться как строка.
Либо:
<?php
include('../inc/head.php');
include('config_fish.php');
?>
<audio src="audio.mp3" autoplay="autobuffer">
Тег audio не поддерживается вашим браузером. Необходимо обновить браузер!
</audio>
<?php
//...


Либо

<?php
include('../inc/head.php');
include('config_fish.php');
echo "<audio src=\"audio.mp3\" autoplay=\"autobuffer\">Тег audio не поддерживается вашим браузером. Необходимо обновить браузер!</audio>";
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы