yarhosting
@yarhosting
Заказывайте программинг: PHP,SQL, JS,jQuery,Joomla

Почему вместо ошибки mysqli_connect и PDO выбадет 504 Gateway Time-out (nginx fpm php 7.3)?

Пытаюсь соединится с внешним сервером на другом хостинге. На локальном все работает.

Пробовал:
$con = mysqli_connect($db_hostname, $db_username, $db_password, $db_name); 
if (mysqli_connect_errno()) { 
    echo mysqli_connect_error(); 
}

и вариант:
try
{
	$db  = new PDO("mysql:host=$db_hostname;dbname=$db_name", $db_username, $db_password);
	return 'ok';
}
catch (PDOException $e)
{
	echo $e->getMessage();
}


В любом случае выдает "504 Gateway Time-out "
На ПК под виндой поставил программу работы с БД - тоже соединяется за секунды.

В чем ошибка? Может где-то в конфигах бывает запрет смотреть во вне (хотя почему тогда ошибка не всплывает)?
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
nokimaro
@nokimaro
Меня невозможно остановить, если я смогу начать.
А откуда такая уверенность что проблема в PDO и в соединении с базой?
Судя по ошибке это может быть проблема в настройке nginx->fpm
Нормально ли запускаются скрипты если в нём убрать любое использование PDO?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы