@Let_peace

Как создать глобальный счетчик, который будет увеличиваться при нажатии на кнопку?

Есть кнопка
submit
, при нажатии на которую счетчик будет увеличиваться на 1 (count++;). Необходимо сделать так, чтобы этот счетчик записывался на сервер и никаким образом не мог изменяться пользователем. Подскажите, пожалуйста, как это можно реализовать? Желательно на php или javascript.
  • Вопрос задан
  • 256 просмотров
Решения вопроса 1
Spartak-2205
@Spartak-2205
Разработка и создание сайтов
Вешаете на кнопку событие
onClick="counter();"

Где, counter() - это js функция
В этой функции отправляете через ajax запрос на сервер.
В ajax обработчике увеличиваете счётчик на +1, записывая в базу или файл, выводите значение нового счётчика
Если надо на кнопке показать новое значение счётчика, в функции counter выводите результат полученный через ajax запрос на кнопку
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
$db->query('UPDATE my_counter SET value = value + 1');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы