@Olga6680

Как заменить содержимое slick slider при клике?

Здравствуйте! Есть два слайдера Slick. Вертикальный с миниатюрами и большой с заменой при клике на миниатюры. При нажатии на кнопку с опциями все фото меняются на другие. Но тогда перестают работать оба слайдера. Подскажите, пожалуйста, можно ли это исправить? Код:
2 Слайдера
<div class="option-thumbnails">
        <ul class="slider-nav">      
          <li><img src="slid1.jpg" title="" alt="" /></li>
        </ul>

	<ul class="slider-for">      
          <li><img src="slid1.jpg" title="" alt="" /></li>
          <li><img src="slid2.jpg" title="" alt="" /></li>
        </ul>
</div>

js
$('.slider-for').slick({
		slidesToShow: 1,
		slidesToScroll: 1,
		fade: true,
		asNavFor: '.slider-nav'
	});
	$('.slider-nav').slick({
		slidesToShow: 3,
		slidesToScroll: 1,
		vertical: true,
		asNavFor: '.slider-for',
		dots: false,
		centerMode: true,
		focusOnSelect: true,
		useCSS: true,
		centerPadding: '100px 0 100px 0',
		swipe: true,
		touchThreshold: 4
	});


js замены фото в слайдах
$('#product input[type="radio"]').click(function(){
		selectvalue($(this).val());
	});

	function selectvalue(product_option_value_id){
		$.ajax({
			url: 'some'
			type: 'post',
 			dataType: 'json',                   
			success: function(json) {
				if(json['html']){
					$('.option-thumbnails').html(json['html']);
				}
			},
			error: function(xhr, ajaxOptions, thrownError) {
				alert(thrownError + "\r\n" + xhr.statusText + "\r\n" + xhr.responseText);
			}
		 });
	}

html код замены

<ul class="slider-nav">      
          <li><img src="slid3.jpg" title="" alt="" /></li>
        </ul>

	<ul class="slider-for">      
          <li><img src="slid3.jpg" title="" alt="" /></li>
          <li><img src="slid4.jpg" title="" alt="" /></li>
        </ul>
  • Вопрос задан
  • 369 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Не проще сделать еще блок с 2 сликами и скрыть его, а по кнопке тупо показывать его и прятать первый набор?
Ответ написан
Комментировать
@Olga6680 Автор вопроса
Я думала об этом. Но наборов несколько. И для каждой страницы они разные. Не могу сообразить, как это осуществить. А AJAX не реально? Может html переделать? Это для карточки товара. Чтобы при смене опции цвета менялись фото
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы