@MisTFoR

Как правильно записать данный PHP код в WordPress?

Здравствуйте!
Есть данный код:
add_action( 'update_option_new_admin_email', 'wpdocs_update_option_new_admin_email', 10, 2 );on_new_admin_email', 'wpdocs_update_option_new_admin_email', 10, 2 );

В нем ошибка, которую вы скорее всего заметили, но я не знаю как ее исправить (так как не разбираюсь в php), исправьте пожалуйста =(
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 2
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Удалить то, что, видимо, случайно закопипастилось в конце строки. Даже здесь вам подсветка синтаксиса указывает где проблема.
Ответ написан
Комментировать
Spartak-2205
@Spartak-2205
Разработка и создание сайтов
Судя по всему так должно быть:
add_action('update_option_new_admin_email', 'wpdocs_update_option_new_admin_email', 10, 2);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы